LIFE.Petersburg Media Group Вторник, 21.09.2021, 17:37
| RSS
Меню сайта

Главная » 2008 » Май » 19 » Список Хиддинка: старые грабли!
Список Хиддинка: старые грабли!
11:48
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк назвал футболистов, которые сыграют на чемпионате Европы 2008 года. В расширенный список вошли 25 футболистов. Как сообщает РФС, до 28 мая Хиддинк должен сделать окончательный выбор и отправить в УЕФА шорт-лист из 23-х игроков. Таким образом, опубликованный ныне список сократится на двух футболистов. А пока он выглядит так:
Вратари:
Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Амкар»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).
Защитники:
Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Александр Анюков, Роман Широков (оба – «Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Ринат Янбаев («Локомотив»).
Полузащитники:
Константин Зырянов («Зенит»), Александр Павленко, Владимир Быстров (оба – «Спартак»), Юрий Жирков (ЦСКА), Игорь Семшов («Динамо»), Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба – «Локомотив»), Сергей Семак («Рубин»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Олег Иванов («Крылья Советов»).
Нападающие:
Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Роман Павлюченко («Спартак»), Роман Адамов («Москва»), Дмитрий Сычёв («Локомотив»).
Основу обороны вновь составили защитники ЦСКА, игра которых в последних встречах сборной, мягко говоря, оставляла желать лучшего. Не наступает ли Хиддинк на одни и те грабли? Сказано и написано об этом немало. Надоевший ответ, мол, других игроков просто нет, весьма неубедителен. Получая очень неплохую зарплату и имея в запасе уйму времени, главный тренер сборной мог и должен был все же просмотреть такое количество матчей внутреннего первенства, которое необходимо для создания резерва защитников и введения их в сборную. Увы... Если в обороне нашей команды на ЕВРО-2008 вновь возникнет "проходной двор", сетовать будет поздно. А такого фантастического везения, что сопровождало выход нашей сборной в финальную часть чемпионата Европы, может и не случиться. Вот, и досадное непопадание в сборную полузащитника "Зенита" Игоря Денисова тоже оставило неприятный осадок. Вроде пригласили уже с опозданием, сделали одолжение. Хочешь? Почему не хочешь? Только Денисов - парень с характером - отказался. Он хочет, чтобы его нормально пригласили, как достойного игрока. И он со своими бойцовскими качествами, вероятно, был бы очень полезен команде. Тем не менее, голландский специалист сообщил журналистам, что больше новых людей в сборной не будет. Это может произойти только в случае возникновения форс-мажорных обстоятельств. Теперь с 18 по 25 мая сборная будет тренироваться в Москве, затем улетает в Германию, а в начале июня переберется в Австрию. За это время будут проведены три контрольных встречи, в которых, возможно, будет дана возможность проявить себя всем игрокам. Товарищеский матч с командой Казахстана состоится 23 мая, потом российская команда встретится со сборными Сербии (28 мая) и Литвы (4 июня). Первый матч в рамках Евро-2008 россияне проведут против испанцев 10 июня в Инсбруке.
| Добавил: famouspeople
Календарь новостей
«  Май 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика

Copyright MyCorp © 2021