LIFE.Petersburg Inform.Agency Среда, 28.06.2017, 10:08
| RSS
Меню сайта

Главная » 2016 » Декабрь » 23 » Обокрали в АБН!
Обокрали в АБН!
18:53
23 декабря я пришел в Агентство Бизнес Новостей (АБН), что на Загородном, 24, на заседание финансово-экономического клуба. Раздеваясь в фойе агентства, я спросил молодого сотрудника на ресепшен, куда можно положить зимнюю кепку с тем, чтобы не помять ее в рукаве куртки. Сотрудник предложил оставить кепку на ресепшен. На мой вопрос о сохранности вещи в этом случае, он ответил: "У нас никогда ничего не пропадает".
Может оно и так, но выйдя после окончания мероприятия в фойе, своей кепки я не обнаружил. В присутствии других журналистов, покидающих заседание, сотрудники агентства попытались найти пропажу. Но тщетно! После 10 минут безуспешных поисков пришлось констатировать ее исчезновение.
Понимая, что обстановка складывается не очень приятным образом, Генеральный директор АБН Василий Романов, перешел в наступление и заявил мне: "Вы могли оставить, что угодно и где угодно, но мы ответственности за ваши вещи не несем!". При этом ни о каких извинениях не было и речи.
Я вполне резонно заметил, что мероприятие проходит на территории агентства, поэтому за все, что здесь может случиться, агентство несет вполне определенную ответственность. Мало того, оно должно в случае проведения мероприятий для прессы, все-таки в какой-то мере позаботиться о безопасности журналистов и их вещей.
Я мог бы вызвать полицию, но перспектива потерять пол-дня на заполнение протоколов, меня не устраивала, так как были запланированы встречи, на которые люди уже выехали и отменить которые было уже невозможно. Ходить же в декабре по улице без головного убора, для меня, человека достаточно пожилого, было бы весьма рискованно.
Тогда я обратился к г-ну Романову с предложением решить вопрос цивилизованно, компенсировав мне пропажу вещи хотя бы частично. И я мог бы купить что-то подходящее на голову в ближайшей торговой точке. Это предложение привело руководителя АБН в ярость. "Ничего вы от нас не получите" - заявил Романов. Затем мне было предложено покинуть помещение, а попросту говоря - "выйти вон!". И я пошел с непокрытой головой на ледяной зимний дождичек!
P.S.
Уважаемые коллеги-журналисты! Собираясь на мероприятия в АБН, помните! Ваши вещи всегда должны быть у вас на виду, потому что руководство ЭТОГО агенства за проходной двор на своей территории никакой ответственности не несет. Мало того, в случае чего, перед вами никто не будет ни извинятся, ни оправдываться.
Владимир Дмитриев,
Главный редактор "ЛАЙФ.Петербург Медиа"
| Добавил: lifepeterburg
Календарь новостей
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Статистика

Copyright MyCorp © 2017