ЛАЙФ.Петербург LIFE.Petersburg Пятница, 17.09.2021, 16:55
| RSS
Меню сайта

Категории каталога
nights [11]

Главная » Главные новости » НОЧНАЯ ЖИЗНЬ » nights

Мастер-класс в «Tokyo City»
В новом ресторане «Tokyo City» прошел мастер-класс по приготовлению суши и роллов среди журналистов.     Мастер-класс провел опытный суши-мастер Сергей Хан. Под его руководством  все гости учились, шаг за шагом лепить суши и крутить роллы. Побывать на месте повара японской кухни оказалось интересно и занимательно: слепить красиво суши и нарезать ролл на равные части – не просто. Но все участники справились. Начинали с самого простого и постепенно перешли к более сложным японским блюдам. Ресторан на время проведения мастер-класса закрыт не был, и гости «Tokyo City», зашедшие перекусить, были приятно удивлены такому большому количеству «поваров». И даже на некоторое время собралось достаточное количество людей, которые с интересом наблюдали за происходящим. Но участники мастер-класса даже не заметили некоторого оживления в ресторане, они продолжали слушать Сергея и старательно выполнять все его инструкции. По окончанию мастер-класса, был выбран лучший журналист по приготовлению японских блюд. По мнению Сергея Хана, ею стала Валентина Семенова (журнал «Две столицы» и радио «Шансон»), которая получила накопительную скидочную карту в рестораны «Tokyo City» и «Sochi». Подобные мастер-классы по приготовлению японских блюд начали проводиться с 2006 года, в первом ресторане на проспекте Стачек, 46. Любой поклонник японской кухни мог почувствовать себя настоящим поваром и научиться готовить блюда. Подобные мероприятия «Tokyo City» планирует проводить и далее.  Сделать ролл своими руками можно и дома. Для этого необходимо на циновку положить лист сушеных водорослей блестящей стороной наружу, сверху распределить горсть сваренного риса. Дольки авокадо порезать и уложить сверху. При помощи циновки необходимо свернуть все в рулет и разрезать его на шесть частей. Ролл готов! Выложите на блюдо, посыпьте кунжутным семенем, украсьте на Ваш вкус и подавайте к столу. Готовые роллы принято макать в соевый соус. Владельцем ресторана является компания «РЕСТ ЛАЙН», которая входит в ассоциацию предприятий «Регион». В настоящее время в Санкт-Петербурге уже два ресторана «Tokyo City». Первый открылся 3 года назад  в 2005 году по адресу: пр. Стачек, дом 46. Регион» начинал свой путь с создания казино «Капитан Морган» уже более 10 лет назад. Сейчас основными направлениями деятельности ассоциации являются ресторанный и игорный бизнес, управление недвижимостью, загородный отдых, охранные услуги.

Категория: nights | Добавил: dmitriev (18.07.2008)
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Статистика

Copyright MyCorp © 2021